venerdì 22 giugno 2012

Vitalis Dr. Joseph Olio vegetale di cocco




Olio di cocco pressato a freddo; ha proprietà emollienti, nutrienti, elasticizzanti, risanatrici, anti-batteriche Non unge eccessivamente se applicato nella giusta quantità. E' indicato anche per un uso alimentare.  Quest’estate non potrò farne a meno!

Come lo utilizzo? Clicca qui

Boccetta in vetro da 100 ml
PAO: è riportata la data di scadenza
Prezzo: 7 euro (in erboristeria)

INCI:
●● cocos nucifera oil/coconut oil   (emolliente / condizionante per capelli / coprente / condizionante cutaneo / solvente)

Consigliato? Assolutamente SI!

Toglietemi però questo dubbio: è sicuro che l’olio di cocco puro è inodore?  Ve lo chiedo perché il mio è puro (almeno è quello che c’è scritto sulla boccetta!),  ma ha un odore fantastico, simil bounty!



6 commenti:

  1. a proposito di cocco se ne parlava ora sul mio blog ... a me l'odore non piace ma questo olio è purissimo che belloo

    RispondiElimina
  2. guarda io ho preso due confezioni di olio di cocco di due diverse marche, entrambi 100 puri pressati a freddo, per uso anche alimentare...uno non sa di niente ed è giallino, un altro è trasparente con l'odore di bounty....non so cosa pensare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. appena riuscirò a scoprire questo mistero vi farò sapere ^_^

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...